Компания Porsche прекратила производство дизельных двигателей‍


Автомобильный немецкий концерн Porsche выразил отказ от дизельных силовых установок и объявил о закрытии серийного производства модификаций Macan S и Panamera 4S с такого рода моторами.

Представители компании поясняют это с тем в первую очередь, что были выдвинуты новые положения к содержанию вредных элементов в выбросах в атмосферу. Помимо этого автомобили с дизельными силовыми агрегатами все реже и реже пользуются спросом среди автолюбителей.

Руководство компании, в свою очередь стремится сделать упор на развитие моделей, работающих на альтернативных видах топливных ресурсов. Именного из-за отказа от дизельных двигателей, компании посчастливилось вдвое повысить бюджет на развитие направления электрических автомобилей.

Уже в ближайшее время Porsche готовы будут представить на обозрение рынку весь модельный ряд в электрическом исполнении.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.34
 80.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зять премьер-министра Михаила Мишустина подал в суд на Алексея Навального
Путин заявил о готовности России помочь Республике Конго в борьбе с коронавирусом
Минтруд спрогнозировал численность пенсионеров через десять лет
Серебренников решил не обжаловать приговор
Байден и демократы разошлись в вопросах марихуаны
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх