Компания Porsche прекратила производство дизельных двигателей‍


Автомобильный немецкий концерн Porsche выразил отказ от дизельных силовых установок и объявил о закрытии серийного производства модификаций Macan S и Panamera 4S с такого рода моторами.

Представители компании поясняют это с тем в первую очередь, что были выдвинуты новые положения к содержанию вредных элементов в выбросах в атмосферу. Помимо этого автомобили с дизельными силовыми агрегатами все реже и реже пользуются спросом среди автолюбителей.

Руководство компании, в свою очередь стремится сделать упор на развитие моделей, работающих на альтернативных видах топливных ресурсов. Именного из-за отказа от дизельных двигателей, компании посчастливилось вдвое повысить бюджет на развитие направления электрических автомобилей.

Уже в ближайшее время Porsche готовы будут представить на обозрение рынку весь модельный ряд в электрическом исполнении.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх