Компания Трампа выходит из проектов в Азербайджане и Бразилии


Компания Trump Organization, принадлежащая вновь избранному президенту США Дональду Трампу, сворачивает участие в ряде проектов, связанных с зарубежной недвижимостью.

Как пишет The Asscociated Press, Trump Organization прекращает участвовать в девелоперских проектах, связанных, в частности, со строительством отелей в Бразилии и Азербайджане. Компания планирует пойти на такой же шаг в Грузии и Саудовской Аравии. Алан Гартен, адвокат Трампа, заметил, что причиной такого решения предприятия стало поведение девелоперов в указанных странах. Они так и не смогли выполнить все условия лицензионного соглашения.

Поэтому решение Trump Organization является нормальным ведением бизнеса, речь не идёт о сокращении рисков возникновения конфликтов интересов нового американского президента, подчеркнул адвокат. Пронедра ранее писали, что, согласно заявлению представителей команды Трампа, он намерен сосредоточиться на политике и проблемах США, а не на собственном бизнесе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.61
 87.04
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх