Конфликт в чате дома закончился стрельбой и ранеными под Москвой


Очередная ссора в чате привела к кровавому конфликту. На сей раз в чате повздорили жильцы одного из домов в подмосковной Истре. Решить вопрос в Интернете у них не получилось, поэтому они схватились за оружие. В результате двое оказались в больнице.

Как стало известно РЕН ТВ, пьяные соседи повздорили в чате дома. Отец и сын решили обсудить конфликт с соседом лично и спустились к нему в квартиру. Тот в ответ открыл стрельбу. 57-летний глава семейства был ранен в левое предплечье, его 37-летний сын получил пулю в грудь. Их доставили в больницу.

Со слов пострадавших, сосед открыл пальбу, как он только они спустились к нему на этаж. Обратная сторона утверждает, что пьяные отец и сын сначала избили соседа, после чего ему пришлось взять в руки травматическое оружие и открыть стрельбу. 

Отметим, что за последнее время это уже не первый случай, когда ссора в чате заканчивается ожесточенными разборками в реальном мире. 

Так, ранее поссорившиеся в чате отцы петербургских школьников устроили бойню со стрельбой в одном из дворов. К счастью, жертв и пострадавших удалось избежать.

Читайте также:  Лукашенко: главным принципом вакцинации от коронавируса будет добровольность

Двумя месяцами ранее подобный конфликт в Волгограде закончился трагедией. Там отца-одиночку зверски избили кастетом в отделении банка из-за того, что он якобы оскорбил женщину в чате. После нападения мужчина впал в кому, а через неделю скончался, не приходя в сознание. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.37
 88.97
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
РКН потребовал от ВКонтакте пресечь вовлечение детей в протесты
Нормализация с Дамаском: поддерживает ли Израиль контакты с Асадом?
Отец Шамсутдинова назвал назначенный сыну срок «завышенным»
ВОЗ начала масштабный анализ вакцин против коронавируса
Президент Туниса: в проблемах виноваты «вороватые евреи»
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх