Конформист Шувалова забыла о своих принципах, но её ждало разочарование


Современное общество донельзя пропитано духом капитализма и меркантильностью. Люди ради финансового благосостояния готовы продавать свою позицию, взгляды, принципы. В нынешней России есть люди, которые на вопрос о готовности продать Родину, сразу же спросят о какой сумме идет речь.

Однако такими становятся не сразу, а начинают с малого, как это сделал новый депутат Московской городской Думы Елена Шувалова. Из-за своего заявления, сделанного на заседании, она получила кличку «продам КПРФ за 100 тысяч рублей». В нем речь шла о «неравенстве», которое, исходя из её точки зрения, обуславливается разным уровнем заработной платы депутатов и руководителя комиссии.

Для кого-то эти слова покажутся чем-то обычным, но вспомните, что коммунизм всегда противопоставлялся капитализму. Шувалова же повела себя, как самый отъявленный конформист, вмиг позабыв о принципах.

Забавно, что обычный розыгрыш чуть не стал причиной деструкции её образа, в котором она так тщательно прорабатывала линию неподкупности. Однако это не помешало ей чуть не попасться на предложение продать свою «родную» партию за сумму в 5 миллионов рублей.

Естественно, такое поведение новоиспеченного депутата вызвало некое непонимание среди коллег и журналистов. Одна из них, Наталья Метлина быстро поставила её на места, за что получила всеобщее одобрение от присутствующих.

И как вы думаете, какой от «мисс продажный депутат» последовал ответ? Правильно, лишь пожатие плечами. Все верно, ведь сказать то нечего. Если бы в эпоху Советского Союза нас окружали такие члены партии, то он развалился ещё на задворках своего существования.

 

 

 

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На конференции в КБР стоматологи из трех стран представили исследования
Боец Росгвардии погиб в Хабаровске во время сдачи экзамена
В ноябре 2019 года жителей России ожидает больше выходных дней
Кубу: племя, в котором девочки с 10 лет уже выходят замуж, а к 20 выглядят, как старухи
Как в семьях известных политиков поступали с «особенными» детьми
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх