Конгресс потребовал у Трампа документы по России с 2015 года


Издание Washington Post по своим каналам узнало, что конгрессмены потребовали у администрации президента Трампа предоставить им все документы, имеющие отношения к России, начиная с 2015 года.

Соответствующее распоряжение поступило от комитета по вопросам разведки, данный орган до сих пор расследует возможное вмешательство в выборы президента США Российской Федерации. Комитет потребовал у господина Трампа передать все письма, отправленные по электронной почте, распечатку телефонных звонков с момента начала президентской гонки.

Напомним, спецслужбы США стоят на позиции, что Кремль мог повлиять на выборы, Россия сразу заявила, что эти обвинения голословные. Тем не менее по делу назначили прокурора. Не в последнюю очередь это решение вызвано внезапным увольнением Коми, который, помимо прочего, расследовал вмешательство РФ. Ранее Пронедра писали, что Трамп планирует сохранить санкции, наложенные на РФ его предшественником, поскольку общественность может обвинить его в лояльности к Кремлю.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне чаще стали умирать в результате отравления грибами
«Калибр» и «Кинжал» приземляются. Выход из договора о РСМД для РФ выгоднее, чем для США.
Суд не удовлетворил апелляции экс-беркутовцев в деле «расстрелов на Майдане»
Путин заявил, что Россия не намерена войти в Совет Европы любой ценой
Оздоровление за решётками
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх