Конгресс Штатов боится перехода Зеленского на сторону России


Вашингтон не на шутку перепуган неизвестностью внешнеполитического курса нового президента Украины. Безусловно, Конгресс Штатов изо всех сил старается напугать страну «российской угрозой» и перетянуть одеяло на свою сторону.

Конгрессмен Республиканской партии США Брайан Фитцпатрик рассказал прессе о том, что РФ якобы представляет собой угрозу для американской стороны, так что правительство хочет быть уверенно в том, что Украина станет налаживать партнерство с Вашингтоном, а не с Москвой.

Также, он поделился информацией о том, что собирается лично посетить Киев вместе со своим коллегой-демократом Бренданом Бойлом. При этом он не постеснялся напрямую заявить о желании дальнейших действий Зеленского в интересах США. Именно с этим и будет связан визит конгрессменов на Украину. При этом Фитцпатрик отметил, что переговоры с президентом в рамках визита будут «очень откровенные».

Американский политик заявил, что Конгресс не прекратит работать на украинское направление, несмотря на заявления отдельных деятелей.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.01
 70.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова жестко отчитала Европу за не вовлечение в ситуацию в Сирии
Момент истины — с чего они озаботились идеологией?
Захарова: террористам не место на саммите
Администраторы «Миротворца» перешли черту, добавив в базу сайта представителей ЕСПЧ
Что делать власти с ростом протестных настроений
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх