Конгресс США обошелся с Путиным совершенно по-пацански


Ну, не везет разведчику Владимиру Путину с «благодатным огнем» из Иерусалима — хоть тресни.

Уже 15 раз по его приказу привозил на православную Пасху в храм Христа Спасителя этот языческий артефакт «разведчик» Якунин, а на Россию беды все валятся и валятся.

Больше 10 раз за 20 лет приходилось ему и Димону объявлять в стране общенациональный траур. Это когда, согласно негласной кремлевской «норме», число погибших при взрывах, в авариях, терактах, авиа — и других катастрофах было больше 100 человек. А количество «трауров местного значения» перевалило за сотню.

Почему же не спасает этот импортный пламень нашу страну от бед и несчастий? Говорят, потому что президентский кореш по кооперативу «Озеро» за счет накрутки цен и тарифов стал в РЖД миллиардером и теперь служит мамоне.

Так что огонь из его рук — сатанинский А еще потому, что никакой это огонь не «благодатный», а фейковый. От зажигалки и спички.

О чем ровно год назад рассказал израильскому ТВ священник армянской патриархии при Гробе Господнем Самуил Агоян. «Господь творит чудеса, но не на потеху людям», — нравоучительно сказал он. А для наших «огнепоклонников» это именно потеха.

А тут еще три недели назад глава фонда Андрея Первозванного В.Бушуев собрал специальную пресс-конференцию и объявил всему православную миру: «Благодатный огонь» мы обязательно привезем к Пасхе 28 апреля» (https://ria.ru/20190221/155120… ).

У него, как видно, ума не хватает соображать, что если, допустим, снисхождение огня перед Пасхой — великое божественное чудо, то оно не может происходить по его личной заявке. 

И трепаться об этом чуде заранее — значит, с потрохами выдавать всю авантюру. То есть весь ваш плохо замаскированный бизнес-проект.

Так что свежеиспеченные законы палаты Представителей Конгресса США «О транспарентности в отношении Владимира Путина» и другие я склонен считать божьим наказанием за лицемерие, святотатства и кощунства.

А то сегодня вы едете с ТВ-группой к монашкам в женский монастырь и смиренно слушаете проповедь, а завтра под телекамеры загораете с нательным крестиком на голом пузе на плоту. Хотя крестик не украшение. А послезавтра грабите пенсионеров — самых слабых и беззащитных.

Распространяться об этих законах я не буду по двум причинам, хотя сказать есть что. Во-первых, о них уже раструбили все приличные СМИ, соцсети и блогеры.

А во-вторых, теплится еще у меня надежда, что мистер Трамп их подписывать не будет, даже если одобрит Сенат Конгресса.

До личного состояния президента Путина мне дела нет. Мне за державу обидно. 20 февраля в Послании  Федеральному Собранию он намекнул на время подлета шойгинских рисованных ракет до «центров принятия решения».

И предложил американцам «сесть и подсчитать». Они сели и теперь собираются в столбик подсчитывать, сколько жуликов в окружения президента России и сколько триллиардов рублей они украли у своего народа.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Facebook и дальше будет пичкать народ западной пропагандой
Пигмеи: как живут самые низкие люди планеты
История появления славянских народов
Лишение журналистов Deutsche Welle аккредитации в России стоит под вопросом
Спикер Мосгордумы Шапошников на заседании 18 октября матерился как извозчик
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх