Конгресс США обвинил Сноудена в сотрудничестве с РФ


Профильный комитет по разведке конгресса США обвинил бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена в сотрудничестве с ФСБ.

В четверг была опубликована несекретная часть доклада комитета, в которой сообщается, что Эдвард Сноуден контактировал и продолжает контактировать с российскими спецслужбами.

Напомним, сам Сноуден неоднократно заявлял о том, что не работает с российскими спецслужбами. Президент России Владимир Путин в свою очередь подчёркивал, что Федеральная служба безопасности не пыталась установить контакт со Сноуденом.  

Бывший сотрудник спецслужб получил временное убежище, а после вид на жительство в Российской Федерации. В оперативном плане РФ со Сноуденом никогда не работала, подчеркнули в Кремле и добавили, что США сами виноваты в том, что случилось со Сноуденом. Ранее Пронедра цитировали Сноудена, который заявил, что люди должны бороться за свои права и не позволять разведке следить за всеми.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украинцы устроили травлю победительнице «мисс Украина-2019»
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх