Королёвские единороссы убедились в наличии «лежачих полицейских» вблизи школ


Единороссы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и в партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» проконтролировали наличие искусственных неровностей и пешеходных переходов возле городских образовательных учреждений

 С проверкой партийцы пришли на Кооперативный проезд — дорогу около средней школы № 10 и Гимназии № 9. По итогам выяснилось, что данный участок оборудован искусственными неровностями, дорожными знаками, соответствующей разметкой, элементами освещения и ограждениями. 

 Муниципальный куратор партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» Кирилл Кудряшов сообщил, что безопасность детей, при посещении ими учебных учреждений — основное направление деятельности проекта.

 «Подобные мониторинги на предмет безопасности маршрутов, ведущих к школам и детских садам, партийцы проводят регулярно. Это нужно для того, чтобы оценить ситуацию, и, при необходимости, отправить заявку о необходимости обустройства наземного пешеходного перехода или установки светофора», — отметил Кирилл Кудряшов.

 Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на контроль состояния и содействие повышению качества дорожного полотна, а также на содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог. Активисты партийного проекта проверяют состояние дорожного полотна и пешеходных переходов, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения.

Читайте также:  Гособвинение запросило до 7 лет колонии для пытавших женщину иркутских полицейских

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.14
 86.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх