Короля играет свита


Да, Путин — он как бы главный. Директор конторы, в которую превращено приватизированное его командой российское государство. И от Путина многое зависит — все это так.

И сырьевая экономика, и вертикаль власти, где «все за одного, один за всех» — продукт деятельности Путина .

Но все-таки Путин не один все это придумывал и строил.

Есть ещё начальники участков воровского строительства, прорабы, рабочие, охрана стройки. Пора уже вспоминать и про них. Пора вытаскивать чиновников из их зоны комфорта.

Пора вспомнить, что кроме Путина есть еще Госдума — законодательная власть, которая и принимает все губительные для страны законы. Кто из депутатов за эти законы голосует? Пора называть и их.

И еще пора вспомнить, что за того же Путина большинство нашей страны голосовало целых четыре раза! Да, были приписки, фальсификации, но большиснтво было за Путина совершенно точно.

И за Единую Россию, которая контролирует Госдуму, принимая все разрушительные законы — за нее и ее одномандатников тоже кто-то голосовал. Иначе как бы она получила «контрольный пакет» в Думе?

Поэтому надо вспомнить и про своих друзей, родственников – не они ли помогали всей этой компании, начиная от Путина и заканчивая мелкими сошками его системы, лихо царить в стране в обмен на мелкие подачки?

С Путина вины никто не снимает, ни в коем разе.

Просто надо помнить и о других.

И еще надо помнить старую мудрость, которая гласит, что короля играет свита. А также высказывание одного умного человека: «за каждым троном есть нечто большее, чем король».
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/112342/30729/-


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.77
 70.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Русь хтоническая: синдром доцента Соколова
Бой с собственной тенью
В РФ экономическая стабильность, кризис или катастрофа? Часть 3.
Велика Россия – а передать власть некому!
Прокат кабриолета в Сочи
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх