Корона «Мисс Мира — 2016» досталась пуэрториканке


«Мисс Мира-2016» стала девушка из Пуэрто-Рико, 19-летняя Стефани Дель Валле.

Как указано в сообщении в Twitter конкурса, Стефани Дель Валле, признанной первой красавицей мира, 19 лет. Корону победительницы конкурса она получила из рук победительницы прошлого года испанки Мирейи Лалагуны.

Финал «Мисс Мира» состоялся в минувшее воскресенье в комплексе MGM National Harbo в штате Мэриленд, США. В нем приняли участие 20 девушек. В топ-5 красавиц, помимо пуэрториканки, вошли представительницы Доминиканы, Индонезии, Кении и Филиппин.

Титул первой вице-мисс Мира получила представительница  Яритза Мигелина Рейес Рамирес из Доминиканской Республики. Приз за третье место достался Наташе Маннуэле из Индонезии. На четвертом и пятом местах расположились кенийка Эвелин Нджамби Тангу и представительница Филиппин Катриона Грэй.

Как отмечает ресурс «Лента.ру», 18-летняя россиянка Яна Добровольская, ставшая «Мисс Россией — 2016», в финал конкурса не прошла.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх