Коронавирус: эти точно не готовы


Пока каждый из нас не задумается над своим здоровьем и безопасностью своих близких (родственников, друзей, сторонников и т.д), мы то и дело будем встречать людей, нарушающих элементарные правила профилактики нераспространения коронавирусной инфекции.

Валентина Матвиенко на днях говорила об ограничительных мерах для людей, которые занимают государственные должности, но входят в группы риска. Депутаты же, являясь парламентариями продолжают организовывать встречи, несмотря на указы мэра Москвы. Об этом на своей странице в facebook поведал депутат МГД от КПРФ Дмитрий Локтев, раскритиковав руководство партии за «неадекватное» отношение к сложившейся  ситуации:

Видимо партия продолжает равняться на своего лидера — Зюганова, который несмотря на все предупреждения и возможность своим собственным примером показать основной части своего электората (люди возрастом 55+), что самоизоляция лучший и самый действенный способ избежать заражения – продолжает в свои 75 лет упорно двигать линию партии. Геннадий Андреевич на следующей неделе планирует принять участие в трех пленарных заседаниях:

«Да. Я буду проводить собрание фракции, перед вами [СМИ] комментарий проведу. Работаем», — заявил политик ТАСС.

Читайте также:  Телевизор обвинил Украину в создании ковида и предложил распустить НАТО

Ну поработай ты из дома, подумай о народе, а не в жертву себя приноси – сказано же везде, ты в группе риска. А КПРФ по лучшим заветам – равнение на лидера.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.36
 90.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Онкологи назвали неожиданные симптомы рака
РКН потребовал от ВКонтакте пресечь вовлечение детей в протесты
Нормализация с Дамаском: поддерживает ли Израиль контакты с Асадом?
Отец Шамсутдинова назвал назначенный сыну срок «завышенным»
ВОЗ начала масштабный анализ вакцин против коронавируса
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх