Кортеж лидера оппозиционной Республиканской партии обстреляли в Турции


Автомобильный кортеж, в котором передвигался Кемаль Кылычдароглу, возглавляющий оппозиционную Республиканскую партию Турции, был обстрелян в северной части страны.

По данным издания Hürriyet, охрана оппозиционера вступила в перестрелку с нападавшими. Телеканалу NTV удалось выяснить, что ни сам оппозиционер, ни члены партии, которые ехали вместе с ним, травм не получили. Их своевременно эвакуировали с места происшествия.

Перед случившемся колонна оппозиции была остановлена полицейским спецназом, поскольку на трассе далее наблюдались завалы. После этого неизвестные начали перестрелку с полицейскими, а кортеж остался на линии огня. К месту случившегося прибыли подразделения полиции на бронетранспортёрах.

Ранее Пронедра писали, что суммарное число жертв теракта в Газиантепе на юге Турции достигло 50 человек. Отмечалось, что террорист-смертник, который подорвал себя на свадьбе, на самом деле был 12-14 летним мальчиком. Число людей, получивших травмы из-за теракта, покан е называется.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина резко увеличивает расходы на оборону
Германия отреагировала на решение суда ЕС по OPAL
Птицы-разведчики: миф или реальность
Как ложь Лукашенко раскрыли двумя словами?
Почему Мария Захарова морально «опустила» посла США в Сербии Кайла Скотта?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх