Кошатница заработала состояние на грязных носках


Заработать деньги можно самыми оригинальными способами. Жительница Великобритании получает доход, выполняя просьбы фетишистов.

Этим она занимается уже несколько лет. Началось все с интернета, где у нее попросили продать ее свое ношенное нижнее белье. Недолго думая, Рейвен Никс согласилась и ее первый доход составил 1680 руб. (20 фунтов стерлингов).

Позже она не раз выполняла схожие просьбы. Пара трусиков, которые она одевала неделю стоят 21 000 рублей, грязные носки 3 пары – 40 фунтов (3,4 тыс. рублей). Также спросом пользуется моча, поэтому Никс продает и ее.

Еще одним источником получения дохода для нее являются люди, предпочитающие чтобы кто-то контролировал их деньги. Это денежные рабы, для которых важно, когда их не замечают и за это они готовы платить. Поэтому Никс дает свой номер карточки и даже не знает от кого ей поступают деньги.

Такое занятие приносит ей в год больше 5 млн. руб. что позволяет жить безбедно и содержать питомцев. В доме живут 4 кошки и зайчик, а также она подкармливает 11 котов, живущих на улице.  


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Facebook и дальше будет пичкать народ западной пропагандой
Пигмеи: как живут самые низкие люди планеты
История появления славянских народов
Лишение журналистов Deutsche Welle аккредитации в России стоит под вопросом
Спикер Мосгордумы Шапошников на заседании 18 октября матерился как извозчик
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх