Косметический бренд уличил Эмбер Херд во лжи по поводу побоев


Бренд Milani заявил о лжи Эмбер Херд по поводу насилия со стороны Джонни Деппа

Фото: CNP / AdMedia / Globallookpress.com

Косметический бренд Milani уличил актрису Эмбер Херд во лжи по поводу побоев со стороны бывшего мужа Джонни Деппа. Компания прокомментировала слова адвоката артистки в своем TikTok-аккаунте.

В ролике говорится, линейка корректоров All In One была выпущена в 2017 году. При этом, как сообщает The Indepedent, в суде адвокат Элейн Бредехоф заявила, что еще в 2014-2016 годах Херд использовала консилеры Milani, чтобы скрыть следы насилия. Юристка даже продемонстрировала судье коллекцию косметики, которой якобы пользовалась актриса.

«Вы услышите свидетельства Эмбер о том, как в разные дни ей приходилось смешивать разные оттенки, чтобы замазать синяки», — сказала Бредехоф.

Пока ни Херд, ни ее защита не прокомментировали заявление Milani о том, что упомянутая на заседании линейка продукции была выпущена лишь в 2017 году, поэтому актриса не могла использовать ее во время брака с Деппом, который распался в 2016-м.

Читайте также:  Объявлены победители премии «Грэмми»

В настоящее время в округе Фэрфакс, штат Вирджиния, проходит суд по делу о клевете. Джонни Депп подал иск против Эмбер Херд и потребовал 50 миллионов долларов за статью в The Washington Post, где она называет себя жертвой домашнего насилия. Актер подчеркнул, что ее высказывания — клевета. В феврале 2020 года в сеть слили разговор звезд, в ходе которого актриса призналась, что избивала бывшего мужа.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.56
 66.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова пообещала ответ на хамские и незаконные действия западных стран
Швеция официально решила подать заявку на вступление в НАТО
В США назвали последствия экспансии НАТО в Северной Европе для Арктики
В ФРГ обвинили Россию в перекрытии каналов диалога с Европой и НАТО
Блинкен рассказал об отражении агрессии России в новой стратегии НАТО
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх