Космонавт Леонов: передайте этому Лозе, что он «засранец»


Алексей Архипович Леонов, прославленный советский космонавт, первым вышедший в открытый космос, резко отреагировал на слова музыканта Юрия Лозы о том, что Юрий Гагарин «ничего не сделал, просто лежал». Он назвал музыканта «засранцем», «мерзавцем» и «несерьезным человеком».


фото: Михаил Ковалев

«Незрелым» и «несерьезным» человеком назвал космонавт Алексей Леонов музыканта Юрия Лозу, который ранее рассуждал о причинах успеха Юрия Гагарина. Как сообщает Life, Леонов настолько возмутился, что попросил журналистам передать Лозе, что «он засранец, больше ничего». Леонов добавил: «Он мерзавец просто, этот Лоза, он его знать не знает. Молдаванин, твою мать!»

Ранее MKRU сообщал, что что Юрий Лоза в интервью журналистам отвечал на вопрос о том, почему The Beatles считаются лучшей группой всех времен. Он объяснил, что они попали в нужное время в нужное место, стали первыми, кого широко показывали по телевидению. Если бы они начинали на десять лет раньше, успех мог бы быть другим, считает Лоза. Рассуждая об успехе знаменитостей, он привел в пример и Юрия Гагарина, заявив, что он «ничего не сделал, он лежал», но стал знаменитостью, так как просто был первым.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  67.18
 76.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Азию Ардженто, выступавшую против Вайнштейна, обвинили в домогательствах
Чехия намерена поставить Россию на миллиардный счетчик
В России отказались от планов строить собственные вертолетоносцы
Пожаловались Путину на данные Минздрава о семи детях, а их 23 тысячи
Невидимый пикет. На акцию в поддержку курса руководства страны никто не пришел
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх