Ковитиди: интернет в Крыму отключили из-за технических работ


Член Совета Федераций России Ольга Ковитиди опровергла данные, появившиеся ранее в СМИ, о том, что интернет на севере Крыма отключили из соображений безопасности.

По ее словам, прекращение доступа в сеть связано с техническими работами операторов, они расширяли каналы связи. Ольга Ковитиди также прокомментировала информацию, которая появилась в СМИ. Сенатор отметила, что ее слова исказили. Напомним, журналисты процитировали члена Совета Федераций, заявив, что отключение интернета на полуострове связано с мерами по обеспечению безопасности, о чём писали и Пронедра.

Ковитиди заявила, что операторы проводили мероприятия, позволяющие пользоваться интернетом новым пользователям, поскольку спрос на услуги существенно вырос. По ее словам, связь может быть восстановлена уже сегодня. Сенатор попросила не нагнетать ситуацию в Крыму и не вырывать ее слова из контекста. Напомним, ФСБ заявила, что в Крыму готовились теракты украинскими диверсантами. На Украине причастность к инцидентам отрицают.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх