Ковтун поцапался с поляком Мацейчуком


Называющий себя украинским политологом Вячеслав Ковтун обидел скандального польского националиста Томаша Мацейчука в эфире программы «Место встречи» на НТВ.

Мацейчук потребовал от Ковтуна объяснить, почему Украина блокирует просьбы поляков об эксгумации тел жертв «Волынской резни».

«Почему ты и твое государство запрещают мне и полякам искать жертв Волынской резни. Почему эксгумации запрещены. Это смешно, хаха и хихи?» — заявил поляк.

На это Ковтун с насмешкой заявил, что Украина уже искупила свою вину и напомнил инцидент с дырявыми носками президента Петра Порошенко во время возложения цветов к памятнику жертв «Волынской резни» в Варшаве.

«Порошенко на коленях стоял возле памятника, носки показывали они рваные, а теперь вы говорите, что мы ничего не делаем? Это постоянно было — при Коморовском, при Дуде. Это все время», — возразил Ковтун, намекая, что это Россия виновата в напряженных отношениях Украины и Польши.

«Вячеслав, у тебя очень хорошее настроение каждый день, я тебе очень завидую. Я хочу, чтобы Украина разрешила полякам искать жертв Волынской резни, чтобы вы нам разрешили захоронить их еще раз по-христиански», — продолжил Мацейчук, на что Ковтун ответил, что полякам нечего искать в местах массовых захоронений: «Уже прошло 75 лет, что вы там найдете? Уже кости истлели. Там нет ничего».

После такого ответа польский журналист с обидой на лице заявил: «Вячеслав, это смешно?».

Далее ведущие сменили тему разговора.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Глава союза офицеров «Альфы»: «Власть делит народ на конфликтующие лагеря»
Силовикам пора протестовать. Карма или закономерность 2019
Кадыров рассказал об отказе отца лично присоединять Чечню к России
ФССП планирует уведомлять об ограничении выезда по СМС
В Европе раскрыли правду, почему Запад злится и ненавидит русских
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх