Козел Тимур ушел от тигра Амура навсегда


Красивая история дружбы и любви козла Тимура и тигра Амура, кажется, подошла к своему завершению. Пока Тимур лечился от тигриных покусов у всех, кто следил за этой драмой, еще оставалась надежда, что они вновь будут вместе. Но сегодня стало известно, что Тимура и Амура разлучили уже навсегда. Впрочем, животные смогут увидеть друг друга под наблюдением специалистов.

Директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев рассказал  телеканалу «360», что козел Тимур уже никогда не вернется жить к тигру Амуру.

Однако видеться животные смогут, но только под наблюдением сотрудников сафари-парка. 

Мезенцев также сообщил, что сейчас состояние Тимура стабильное и он сможет покинуть ветеринарную клинику имени Скрябина в Москве 12 мая.

Ранее «МК» сообщал о том, что козла Тимура отправили на лечение в Москву из Владивостоке после того, как его покусал тигр Амур. Перевозка животного обошлась в 16 тыс рублей. Помощь специалистов Ветакадемии потребовалась из-за того, что у козла плохо заживали раны от тигриных укусов. Дмитрий Мезенцев предположил, что все дело в мельчайших организмах — водорослях, которые наряду с бактериями, вирусами и лишайники, живут в организме животного.

Смотрите видео по теме «Козел Тимур получил по рогам от тигра Амура»

 

На новом видео от Приморского сафари-парка запечатлена первая ссора известной пары: козла Тимура и тигра Амура. Хищнику не понравилось назойливое поведение его травоядного товарища, и тигр ударил козла лапой. Впрочем,парнокопытное не пострадало, мир был быстро восстановлен и друзья продолжили гулять по парку.

Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем safaripark25.TV


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.77
 70.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Было бы здорово, если бы в России было также»
На поэта Орлушу за слова об отвратительном кгбшнике Путине пожаловались в ФСБ и Генпроку
Путь России — путь в никуда
Муфтий призвал Венедиктова-младшего извиниться перед кавказцами
В «Левада-центре»: Уровень симпатии россиян к Путину достиг отметки 2011 года
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх