КПРФ, Ходорковский, Навальный и Касьянов – лица нового либерального болота


Коммунистическая партия РФ решила пойти по пути КПСС на правах преемницы. Но если действия одной политической силы привели к развалу СССР, то современные коммунисты намерены расколоть Россию.

В последние месяцы коммунисты все чаще контактируют с представителями т.н. либеральной тусовки. В ходе предвыборной кампании в Мосгордуму КПРФ даже заключила договор с блогером Алексеем Навальным. Тот продвигал кандидатуры коммунистов, используя проект УГ, а те, очевидно, благодарили его звонкой монетой и поддерживали предлагаемую инициативу.

Теперь же первый секретарь московского городского комитета КПРФ Валерий Рашкин выступил с инициативой объединить «системщиков» и «несистемщиков». По его замыслу в Москве должна быть создана площадка, где провокаторша Люба Соболь и другие незарегистрированные кандидаты смогут подготовиться к выборам в Госдуму в 2021 году.

Ранее Рашкин уже организовал Конгресс независимых кандидатов, на котором гвоздем программы стал соратник олигарха Михаила Ходорковского Андрей Пивоваров. Тогда оппозиционер предложил объединить петербургских и московских либералов.

К новой абсурдной идее подключили даже заядлого рецидивиста Михаила Касьянова, которого в обществе знают под кличкой Миша 2% за его крупные коррупционные аферы.

Читайте также:  Песков не слышал о тайной стройке в Ново-Огареве

Руководить этой новообразовавшейся шайкой-лейкой продолжат из-за океана. Западным кураторам выгодно помирить рассорившихся Навального и Ходорковского, а также создать мощный костяк, который бы смог заниматься спекуляциями и добиваться дестабилизации в России.

Вот только планы заграничных русофобов могут сойти на нет. Все дело в том, что «системщики» и «несистемщики» априори не договорятся. Каждый из них будет обещать одно, а делать абсолютно другое. В результате инициатива Рашкина лишь создаст огромное болото из отбросов, которые считают себя политиками.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.87
 86.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх