КПРФ превратилась в сборище навальнистов


КПРФ уже давно отвернулась от своей идеологии. Считай, теперь она не партия трудящихся, а сборище маргиналов. Список коммунистов в нынешнем составе Мосгордумы говорит сам за себя.

Начнем с того, что эти персонажи прошли через УГ Навального. А это уже говорит о продажности самой системы.

Есть среди них некий Евгений Ступин. Его политический путь простирается аж от самой Якутии — крупнейшего субъекта РФ. Там он с помощью коррупционных схем передавал государственные земли в частные руки. Он тесно связан с так называемой «якутской бандой» вице-губернатора Московской области Игоря Трескова и кланом «мусорного короля» Геннадия Гудкова. Про все махинации и как Ступин перебрался в столицу в материале ФАН.

Сейчас же, в должности депутата Мосгордумы, сей персонаж рьяно ратует за работу с отходами. Не трудно догадаться, в чьих интересах.

К списку выходцев УГ Навального смело прибавляем Екатерину Енгалычеву. Сия мадам политической грамотностью не блещет. Чего стоит её заявления по поводу чипирования животных. Видимо, она не до поняла суть обсуждаемого вопроса и провела параллель между людьми и животными. Причем тут внедрение чипа людям?!

Читайте также:  Малышева рассказала о безопасной для здоровья недельной дозе алкоголя

Мало того, что она в прямом смысле этого вопроса тупит по поводу и без, она и скрывает свои реальные доходы. Даже от одного этого факта можно прийти к выводу, каков она «народный избранник».

Еще один одиозный персонаж – Елена Шувалова. «Уже всех достала своими неадекватными действиями и истериками», — заявил источник в ЦК КПРФ в комментарии Daily Storm. «Все заявления «я очень важная, я сама по себе» – да пожалуйста. Но в партии будет дисциплина», — заявил Зюганов, комментируя круглый стол с навальнистами, устроенной Шуваловой в МГД. Речь идет о провальном мероприятии, когда Шувалова пригласила Соболь и нескольких сотрудников так называемого «Фонда борьбы с коррупцией».

В итоге встал вопрос об ее исключении из партии. Но до боли «политизированная» Шувалова цепляется за свое место в Мосгрдуме и сделала «ход конем», собрав компромат на внука лидера партии Зюганова.  

Как видим, Енгалычева и Шувалова, прошедшие в МГД благодаря УГ Навального, заняты лишь тем, что хотят угодить блогеру. А заканчивается это обычно тем, что они превращают заседания городского парламента в балаган.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.04
 90.01
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Депутатша попросила сто тысяч себе на подарок
К чему приводит зависимость?
Тихановская заявила, что протесты в Белоруссии могут длиться годами
Путин повысил зарплату судьям
Украинская делегация попыталась угостить российскую шоколадом
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх