Кравчук: Крым уже стал частью России


Леонид Кравчук, первый президент Украины, заявил, что Крым окончательно стал частью Российской Федерации.

Данное заявление экс-президент Украины сделал в интервью агентству УНН. Кравчук подчеркнул, что Донбасс рано или поздно вернется в состав Украины, а вот с Крымом дело обстоит гораздо сложнее. У российских властей есть серьезный аргумент, который им позволил присоединить полуостров к России. Таким аргументом является проведенный референдум в Крыму, в ходе которого подавляющее большинство жителей полуострова высказалось за присоединение к России.

Кравчук высказал уверенность, что вернуть Крым можно, однако вероятность возвращения республики в состав Украины минимальна. Ранее Пронедра сообщали, что экс-президент Украины Леонид Кравчук высказывал мнение, что Россия не сможет подчинить своему влиянию его соотечественников, так как украинцы одними из первых проголосовали за независимость от Москвы еще начале 1990-х годов, а повернуть исторический процесс обратно невозможно.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сенцов рассказал, как его «насиловали» в Крыму
В Германии прокомментировали отказ Киева подписать формулу Штайнмайера
Кишинев отклонил предложение Киева сыграть против России
Швеция потратит миллионы долларов на дружбу с Россией
В России судья всегда будет на стороне мента
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх