Кремль: МИД готовит телефонный разговор Путина с Трампом


Дмитрий Песков, официально представляющий российского лидера, заявил, что МИД занимается подготовкой телефонной беседы Владимира Путина и Дональда Трампа.

Песков ранее сообщал, что в ближайшие дни президент России планирует поздравить американского коллегу с вступлением на пост. Пока такой разговор не состоялся. Пресс-секретарь отметил, что подготовка к телефонному разговору проводится по обычным каналам внешнеполитического ведомства, которое контактирует с командой Трампа.

Каких-то особенных контактов в этой сфере нет и быть не может, идёт стандартная процедура инициирования телефонного разговора, заметил Песков. Представитель Кремля выразил надежду, что в ближайшее время дата переговоров в телефонном формате будет известна. О личной встрече Путина и Трампа речь пока не идёт, признал Песков, формат переговоров не обговаривался. Главы стран должны сами решить, когда возможна встреча. Пронедра ранее писали, что МИД Турции начал подготовку встречи Трампа с Реджепом Тайипом Эрдоганом.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Экс-солистка «Ленинграда» пытается отсудить у Шнурова 20 млн
Сурков сравнил Путина с императором Октавианом Августом
В Роспотребнадзоре сообщили, что индийский штамм коронавируса в РФ распространяет молодежь
В Синьцзяне нашли окаменелые следы птерозавров, оставленные 135 млн лет назад
Как выглядели переговоры президентов РФ и США в глазах тех, кто верит в рептилоидов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх