Кремль: назначение Бельянинова главой ЕАБР не опорочит банк


Назначение Андрея Бельянинова руководителем Евразийского банка развития (ЕАБР) никоим образом не опорочит этот банк, заявили в Кремле.

Дмитрий Песков, представитель президента РФ, отметил 25 октября, что появление на главной должности в ЕАБР бывшего руководителя Федеральной таможенной службы банк не дискредитирует, ведь никаких обвинений против Бельянинова никогда не выдвигали. Он напомнил, что и Владимир Путин ранее сказал, что следственные действия по отношению к Бельянинову превратили в телешоу, что недопустимо.

Пескову пришлось комментировать предложение премьера РФ Дмитрия Медведева, который рекомендовал экс-руководителя ФТС для работы главой ЕАБР.  Пронедра ранее сообщали, что информация о назначении Бельянинова в ЕАБР начала циркулировать более года тому назад. Он покинул ФТС по своей воле после обыска, при котором у него нашли крупные суммы денег в рублях и иностранной валюте.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.90
 69.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Улюкаев рассказал о первой ночи в СИЗО
Саакашвили передал Порошенко письмо с предложением помириться
ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на выборы президента
Силовики начали операцию против боевиков в дагестанском селе Губден
Автозавод «Урал» перешел на 4-дневную неделю из-за падения спроса
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх