Кремль: нет необходимости усиливать безопасность после заявления США


Дмитрий Песков, официально представляющий российского президента, заявил, что нет необходимости принимать дополнительные меры безопасности после заявления Госдепа США.

Как ранее писали Пронедра, в Госдепе заявили — если Россия будет продолжать военную операцию в Сирии, российские самолёты будут сбиваться, лётчики — гибнуть, а в городах страны возможны террористические акты. Песков, комментируя данное заявление Госдепа, назвал его неуклюжим и вызывающим сожаление. По словам пресс-секретаря, в России на постоянной основе принимаются меры для предупреждения терактов.

Нет необходимости принимать какие-либо дополнительные меры по случаю чего-либо, в том числе заявлений США, заметил представитель Кремля. Он также подчеркнул, что Москва по-прежнему надеется на конструктивный диалог с Вашингтоном, мирное урегулирование конфликта. Россия желает выполнения соглашения по Сирии и сожалеет о том, что США пока так и не выполнили свои обязательства, заметил Песков.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи
Академия медицинских наук превратилась в семейное предприятие
Писателю Виктору Пелевину исполняется 55 лет
Ученые выяснили, что происходит в мозге при депрессии и социофобии
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх