Кремль: никаких встреч с советником Дональда Трампа не запланировано


Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не планируют никаких встреч и переговоров с Картером Пейджем, советником Дональда Трампа.

Пронедра сегодня, 8 декабря, писали, что Пейдж прибыл в российскую столицу, чтобы, по его словам, провести ряд переговоров с идейными лидерами и представителями бизнес-сообщества. Советник избранного президента США уже бывал в Москве, по мнению политологов, у него есть свои налаженные контакты. Песков подчеркнул, что о приезде Пейджа в российскую столицу он узнал лишь сегодня из СМИ.

Пресс-секретарь заметил, что и в прошлые визиты Пейджа в Москву представители президентской администрации с ним не общались. В Кремле продолжают придерживаться позиции, что до инаугурации вновь избранного президента США официальные контакты и переговоры проводятся с администрацией Барака Обамы. Пока встреча Владимира Путина с Трампом не планируется, такие планы можно будет строить уже после того, как американский президент официально займёт пост.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Россияне, возможно, получат бесплатные лекарства
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх