Кремль: новый госсекретарь США — большой профессионал


Руководитель компании ExxonMobil Рекс Тиллерсон, которого новый американский лидер Дональд Трамп назначит госсекретарём США, является большим профессионалом, сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Он отметил, что у президента России Владимира Путина и других российских представителей сложились хорошие деловые отношения с Тиллерсоном. Как подчеркнул Ушаков, у него есть свои точки зрения, взгляды и достаточно большой опыт работы. Россия, по словам помощника Путина готова к выходу из сложившегося состояния в отношениях с США, однако пока не может ничего сказать о действиях новой американской администрации.

Он подчеркнул, что Москва не удовлетворена текущим кризисным состоянием в отношениях и, на его взгляд, Вашингтон также не доволен текущим положением дел. Представитель Кремля считает, что новой команде Белого дома следует не только определиться с постами, но и пройти сквозь сито Сената.

Пронедра ранее писали, что Трамп решил назначить Тиллерсона главой Госдепа.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как русские стали поклоняться еврейскому богу?
Новые технологии не помогли. Депутаты задают вопросы нижневартовским строителям
Без козырей. Почему Трамп не решился на встречу с Ким Чен Ыном
О церкви и большевиках
Первые революционные полки [28 февраля 1917]
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх