Кремль отказался вмешиваться в московскую программу реновации


Снос старых пятиэтажек в Москве — это городские проблемы, в которые федеральные власти вмешиваться не планируют, заявил представитель Кремля Дмитрий Песков.

Песков отметил, что исполнительная власть страны полностью удовлетворена тем, как в мэрии Москвы действуют в рамках программы реновации, в том числе и работой с населением. В Кремле считают, что отношение столичного руководства к интересам граждан, которых ожидает переезд, позитивное, всех слышат, все мнения учтут, в том числе и критические.

При этом Песков назвал хорошей и полезной программу сноса старых пятиэтажек в Москве, но отметил, что это всё же дела конкретного города, с которыми должны разбираться местные, а не центральные власти. Пронедра ранее сообщали, что большая часть москвичей также положительно восприняла планы по реновации, однако полагает — интересы граждан здесь на втором плане, после интересов крупных застройщиков. Это выводы ВЦИОМ.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 69.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ученые вырастили настоящую фабрику по производству змеиного яда
Найден новый подход в лечении фиброза печени
Уникальная вакцина против гриппа ставит крест на обычных инъекциях
Анализ показал, как сильный стресс может привести к седине
Генетики попытались разобраться с вирусом, стоящим за эпидемией в Китае
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх