Кремль отреагировал на введение новых санкций США


Новые санкции, введённые США против России, в Кремле считают не только необоснованными, но и незаконными. Такое сообщение сделал официальный представитель президента России Дмитрий Песков.

Российские власти категорически не согласны с выдвинутыми обвинениями, подчеркнул спикер. Пронедра писали ранее, что ограничения были введены против ФСБ, ГРУ, ряда граждан и предприятий России в качестве ответа на хакерские атаки, объектами которых являлись информационные системы, задействованные в выборах.

По словам Пескова, действия американской администрации являются следствием агрессивной политики Вашингтона. Спикер высказал уверенность, что такие акции нынешних властей США направлены в том числе на нанесение ущерба планам будущей американской администрации. Он акцентировал внимание на том, что на действия Вашингтона будет дан адекватный ответ. Детали ответной реакции определит президент Владимир Путин. Принцип взаимности действует безальтернативно, подчеркнул Дмитрий Песков.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.28
 86.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх