Кремль ответил на обвинительное заявление Алексея Навального


В соответствии с законодательством России, участие в выборах не могут принимать граждане, которые поражены в своих правах, заявил спикер Кремля Дмитрий Песков.

Таким образом он прокомментировал сообщение оппозиционера Алексея Навального о том, что его пытаются лишить права на участие в избирательном процессе. По мнению политика, власти совершают такие попытки, инициируя судебные процедуры. По словам Алексея Навального, если новый судебный процесс будет запущен, он лишится права баллотироваться на выборах на протяжении трёхлетнего срока.

Такое сообщение представитель оппозиции сделал во время заседания Ленинского районного суда в Кирове в рамках повторного рассмотрения дела «Кировлеса», утверждает информационное агентство РБК. Пронедра писали ранее, что оппозиционеру не удалось закрытия дела. Суд постановил, что ходатайство о прекращении судопроизводства может быть изучено только после того, как будет оглашён обвинительный вердикт. Суд вернулся к рассмотрению дела 5 декабря.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх