Кремль подошел к черте


Новости дня России и мира
3 Октябрь 2018
Политика

Предыдущая статья:

Дмитрий Песков заявил, что Кремль больше не будет комментировать любые сообщения по теме отравления Скрипалей. Редкий случай, когда можно только одобрительно аплодировать принятому решению. Все предыдущие попытки Кремля сказать что-то умное по этой теме приводили лишь к тому, что нужно было срочно придумывать что-то еще более умное, а потом — еще срочнее и умнее.

В итоге Кремль очень быстро подошел к черте, за которой он еще способен выдавать совершенно гениальные объяснения происходящему, но журналисты перестали понимать, как вообще у Кремля получается без фатальных травм натягивать такую маленькую сову на такой большой глобус.

Кроме того, уже анонсированы новые фамилии, а также публикация реальных данных о втором солцберецком герое — «Петрове». Понятно, что в таких обстоятельствах самое лучшее — заканчивать с этой темой от греха подальше и начинать делать вид, что ее не существует. Чтобы совсем уж не запутаться в своих версиях и объяснениях. Вариант «#вывсёврёте» работает все хуже, а ничего другого придумать не получается.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.80
 68.29
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Лженация и весь мир под угрозой: Американец рассказал, почему США — страна-изгой.
«Предатели своей нации»: ПНС Ливии теряет авторитет из-за сирийских боевиков
Осужденная по делу о наркотиках израильтянка попросила Путина о помиловании
Либералы совсем ошалели: почему они дискредитируют память о блокаде Ленинграда?
Коронавирус, на что нужно обратить внимание
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх