Кремль предостерёг от санкционного пике в отношениях России и США


Запланированные Соединёнными Штатами новые ограничения в отношении России грозят входом в очередное санкционное пике, предупредил представитель Кремля Дмитрий Песков.

Песков отметил 14 июня, что Москва не желает никаких обострений в отношениях с Вашингтоном, однако в выбор в данном случае делают США. Пронедра ранее сообщали, что в Соединённых Штатах опубликовали проект закона о санкциях в отношении России. Американские конгрессмены намерены провести новые ограничения в рамках ограничений против Ирана.

Меры должны затронуть, в частности, банковский сектор и предприятия энергетики. Если закон примут, российские компании не смогут больше получать кредитное финансирование на прежних, более благоприятных для бизнеса условиях. Однако усилий одного Конгресса окажется недостаточно, чтобы санкции заработали — одобрить их должен будет и президент. Сенаторы уже заявили, что в случае его отказа преодолеют вето главы государства.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.80
 68.29
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Попутал берега»- Верховный Атаман Долуда
Ходорковский от безысходности взялся за Жукова
Толку ноль: Гутерреш оценил итоги берлинской конференции
Игры Варшавы в войну с Москвой
Украинское направление стало источником военных угроз для Польши
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх