Кремль призвал Париж и Берлин усилить давление на Киев


Дмитрий Песков, официальный представитель Кремля, заявил, что России вместе с Францией и Германией необходимо усилить давление на Украину.

Пронедра ранее писали, что Песков заявил — в России крайне обеспокоены тем, что в Донбассе вновь идут полноценные боевые действия, ситуация в регионе чрезвычайно обострилась. Пресс-секретарь заметил, что Украина обязана выполнять минские договорённости, Германии, Франции и России следует усилить влияние на власти страны. Киев осознанно отказывается от выполнения минских соглашений, есть пункты, которые могут выполнить только украинские власти.

Песков уверен, что Москве, Парижу и Берлину нужно усилить нажим на Киев, иначе донбасский конфликт останется замороженным или активизируется. Напомним, что бои на Донецком направлении не прекращаются с 29 января. Вчера под обстрел попали больница и жилые кварталы Макеевки, в целом только за сутки в непризнанной ДНР разрушены как минимум десять зданий. Обе стороны сообщают о значительных потерях противника.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия вошла в десятку стран по абсолютному числу рабов
Пушков высмеял обещание поднять украинский флаг в Донбассе
«Нахимичили и смылись»: Под прикрытием Израиля и США «Белые каски» сбежали из Сирии
Депутатский свинарник отравляет святой источник в Ташле
СМИ узнали следователе, который отказался возбуждать дело о пытках в ярославской колонии
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх