Кремль прокомментировал фотографию Путина с бойцами «ЧВК Вагнера»


Спикер президента России Дмитрий Песков прокомментировал факт обнародования в социальных сетях фотографии Владимира Путина с представителями частной военной компании («ЧВК Вагнера»).

По неофициальным данным, бойцы данной компании принимают участие в боях в Сирии, утверждает информационное агентство «Дождь». По словам представителя Кремля, фотоснимок мог быть сделан 9 декабря 2016 года, во время приёма у президента по случаю празднования Дня Героев Отечества. Он отметил, что российский лидер много раз фотографировался с разными посетителями мероприятия.

Отдельно же президент не общался с представителями военной компании, заверил Песков. До этого, вскоре после Дня Героев Отечества, спикер президента подтвердил, что бойцы «ЧВК Вагнер» действительно были приглашены на торжественный приём в Кремль. Пронедра писали ранее, что, по информации западных СМИ, к лету 2016 года в зоне сирийского конфликта погибли до шести сотен членов упомянутой частной военной компании.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
СМИ: Путин предложил Трампу организовать референдум по Донбассу
В центре Харькова открыт памятник Людмиле Гурченко
Родился. Потерпел. Умер!
Как на Урале за наш счет чествовали «Николая Кровавого»
«Реформа — это другое»: как Дума голосовала за повышение пенсионного возраста
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх