Кремль прокомментировал новые американские санкции


Новости дня России и мира
26 Июль 2017
Политика

Следующая статья:

Кремль не будет официально реагировать на новые санкции США до того момента, пока американская сторона не оформит их в виде утверждённого закона.

Заявление об этом сделал Дмитрий Песков, официальный представитель Кремля. Он отметил, что проект закона, принятый Палатой представителей США, ещё будет рассматриваться членами американского Сената. Решение же о мерах реагирования на новые ограничения будет принимать Владимир Путин. Тем не менее, руководство России считает печальным факт голосования за санкционный законопроект, признал спикер.

Он добавил, что санкционное давление негативно влияет на отношения Москвы и Вашингтона. Кроме того, санкции не с лучшей стороны характеризуются с точки зрения международного права. Упомянул Песков и об отрицательном влиянии американских ограничений на глобальную торговлю. Напомним, Пронедра ранее писали, что упомянутый законопроект предусматривает введение новых санкций не только против России, но и в отношении Ирана, а также Северной Кореи.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Покрас Лампас сам восстановит арт-объект, испорченный в Екатеринбурге коммунальщиками
Не все республики, выступавшие за распад СССР, выиграли от провозглашения независимости
Москва не даст агрессору выжить: названо главное «оружие возмездия» РФ в ядерной войне
В ЛНР запустят электронную очередь на получение российских паспортов
Военные учения Украины и США насмешили китайцев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх