Кремль: вмешательство России в референдум по Brexit — страшилка


Дмитрий Песков, официальный представитель Кремля, назвал страшилкой заявления о том, что Россия могла вмешаться в процесс проведения референдума по Brexit.

Пронедра ранее писали, что представитель Лейбористкой партии британского парламента Джеймс Брэдшоу заявил — российские хакеры могли подтасовать результаты референдума по вопросу выхода Великобритании из Евросоюза. Позицию парламентария-лейбориста подвергли критике его коллеги из Консервативной партии.

Как заявил пресс-секретарь российского лидера, такие заявления могут говорить только о непрофессиональном, недальновидном и примитивном качестве политики. Отдельные политики изобретают такие страшилки в отношении России, чтобы оправдать собственные неудачи, подменить отсутствие реальных дел и успехов, считает Песков. Напомним, что российских хакеров в последнее время часто обвиняют во вмешательстве в дела других государств, в частности, в предвыборную кампанию в США. Однако доказательств этому нет.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Михаил Виноградов: «Шаман шел свергать власть. И что? У Путина достаточно охраны»
Гражданин Индии требовал у литовского университета 70 млн
В России появились дети со сверхспособностями
Тема спорная, давайте разбираться
Мосгорсуд отпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх