Крис Кельми госпитализирован в Москве с жалобами на острую боль


Знаменитый музыкант и композитор Крис Кельми, известный по хитам «Усталое такси» и «Ночное рандеву», доставлен в одну из московских больниц в тяжелом состоянии.


фото: Михаил Ковалев

Информацию об экстренной госпитализации артиста подтвердил его брат Евгений Суслин, передает ТАСС. «Крис в больнице», – сообщил он. При этом Суслин отказался разглашать подробности.

По данным Life.ru, музыкант был доставлен в реанимацию одной из лучших клиник Москвы с жалобами на сильную боль. Врачи диагностировали острое заболевание, после чего назначили ему курс интенсивной терапии. Состояние Кельми оценивается как тяжелое.

Крису Кельми 61 год. В разные годы он участвовал в группах «Високосное лето», «Автограф», «Рок-Ателье», работал в «Ленкоме» и Театре песни Аллы Пугачевой. Имел проблемы с законом из-за пьяных выходок. Так, в 2015 году Кельми неоднократно задерживали за вождение в нетрезвом виде. В январе московский суд лишил певца водительских прав на два года и приговорил к штрафу в 300 тысяч рублей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Китайские бизнесмены собираются клонировать панд
Нефть взлетела, рубль укрепился, Иран содрогнулся
Заместитель Собянина назвал причину постоянной замены плитки в Москве
Зеленский объявил амнистию для «Вконтакте» и «Одноклассников»
Литва хочет взять кредит для увеличения расходов на оборону
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх