Крис Рок впервые прокомментировал скандал на вручении премии «Оскар»


Американский актер и комик Крис Рок впервые прокомментировал скандал на премии «Оскар»

Фото: Brent Perniac / Globallookpress.com

Американский актер и комик Крис Рок впервые прокомментировал скандал на 94-й церемонии вручения кинопремии «Оскар». Об этом сообщает портал Comic Book.

Артист высказался об инциденте в ходе одного из своих стендап-шоу, билеты на которое были полностью распроданы. «Я в порядке. Я в порядке. Зажили порезы и синяки… по большей части», — иронично отметил Рок.

В ночь на 28 марта актер Уилл Смит удостоился награды за лучшую мужскую роль на премии «Оскар». Во время мероприятия ведущий Крис Рок неудачно пошутил про супругу артиста Джаду Пинкетт-Смит. Комик подчеркнул «удивительную, очень короткую прическу» жены Смита, которая страдает от алопеции (заболевание, ведущее к выпадению волос — прим. «Ленты.ру»). Рок сравнил ее с героиней картины «Солдат Джейн». После этого Смит поднялся на сцену, ударил шоумена по лицу и крикнул ему, чтобы тот не смел шутить над его женой.

Читайте также:  Чулпан Хаматова покинула Россию

После инцидента Американская киноакадемия запретила Смиту участвовать в своих мероприятиях на протяжении 10 лет, в том числе в церемонии вручения премии «Оскар». Сам артист на фоне скандала покинул Академию кинематографических искусств и наук США.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.05
 64.44
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Главы МИД Армении и Азербайджана продолжат переговоры о мире
Евросоюз заявил об истощении запасов военной техники из-за помощи Украине
Комитет Госдумы одобрил законопроект о наказании за санкции в России
Названо число беженцев в мире
Звезда сериала «Наследники» приклеил себя к столу в кофейне в знак протеста
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх