Кристина Орбакайте рассказала о недуге Аллы Пугачевой


14:49
Фото: Volnorez.com

Кристина Орбакайте рассказала журналистам о беде, которая стряслась с Аллой Пугачевой. Оказывается совсем недавно Примадонна пережила сердечный приступ, причем, случилось это в день рождения Орбакайте.

В день праздника, 25 мая, Алла Пугачева не сказала Кристине о своем плохом самочувствии, чтобы не волновать дочь. После неприятного инцидента врачи обследовали артистку, и решили, что ей необходимо провести стентирование.

Исследования медиков подтвердили, что исполнительница была на грани инфаркта. А в СМИ недавно прошли слухи, что Пугачевой даже сделали операцию на сердце. Однако Кристина Орбакайте опровергла информацию о хирургическом вмешательстве.

По ее словам Примадонна пережила спазм, который вовсе не угрожает жизни певицы. Известно, что после завершения лечения Народная артистка СССР отправилась отдыхать в Латвию. Там Пугачева хорошо общается с давней приятельницей Лаймой Вайкуле.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Пик несчастья» приходится на средний возраст человека, говорит анализ
Люди стареют, согласно четырем основным типам, открыли ученые
Свинец оказался причиной потери слуха у Бетховена
Следственный комитет: врачебных ошибок в России совершается не так уж и много
На рынке может появиться новое средство против болезней мозга
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх