Критика эксперта Совета Европы: Украина не является субъектом международного права


Эксперт Совета Европы, член Венецианской комиссии с 2009 по 2014 год Марина Ставнийчук заявила, что Украина не является субъектом международного права. По словам Ставнийчук, с 2014 года на Украине воцарился хаос: Киев использует вместо национальной идеи двойные стандарты и русофобию. При этом все вопросы внешней и внутренней политики Украины решают её «партнёры», то есть кредиторы.

Иными словами, в Совете Европы подтвердили, что киевская власть – никто, и звать её – никак. Украина — дикое поле, которым по мере возможности управляют международные банкиры: МВФ и другие. Это своего рода извинения Европы и одновременно желание отделаться от порядком надоевшей киевской обузы.

Ставнийчук раскритиковала заявления Украины о России, как о стране-агрессоре. Эксперт не понимает, как можно наращивать торговые связи с «агрессором». Странными выглядят также украино-польские отношения: Киев пытается налаживать с поляками отношения и «клянётся в любви», а Варшава тем временем принимает антиукраинские законопроекты.

Эксперт также подвергла критике так называемую национальную идею майданной Украины. Речь о сказках Порошенко по поводу вступления Незалежной в НАТО и ЕС.

Подобные разговоры давно гуляют в европейских кулуарах, однако, в последнее время всё больше политиков озвучивают кулуарные разговоры официально. Так политики ЕС хотят добиться более активных действий по Украине от России или США. Однако «трогать» этот «заповедник» стоит исключительно аккуратно.

Любопытно, как прокомментируют слова Ставнийчук в Киеве?! Объявят её «врагом Украины», как до этого Земана?!

Майданная власть окончательно потеряла связь с реальностью, и вместо того чтобы воспринять критику и попытаться скорректировать свою политику, они, наверняка, продолжат себя «зарывать».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх