Кроссовер-купе Renault Arkana 2020


Новости дня России и мира
27 Май 2019
Автомото

Предыдущая статья:

Groupe Renault подтвердила свое желание нарушить все законы и стать первым массовым автопроизводителем предложившем на рынке кроссовер-купе. Серийная версия Arkana – это полностью новая модель компактного сегмента (длина 4.54 м) с инновационным, выделяющимся дизайном. Автомобиль будет производиться на заводе в подмосковье и поступит в продажу российским дилерам Renault этой осенью, что станет еще одним шагом глобальной стратегии Groupe Renault наванной «Drive the Future» (Управляй будущим).

Фотогалерея: кроссовер-купе Renault Arkana Coupé 2020

Кроссовер сочетает в себе элегантность седана, спортивность купе и прочность внедорожника, что отразилось в демонстрационной версии Arkana, которая привлекла многих посетителей Московского автосалона 2018.

Дизайн серийной версии Arkana Coupé лишь немногим отличается от демоснтрационного автомобиля 2018 года. Он сохранил плавную линию крыши, очень высоко расположенную линию «талии» и широкий, впечатляющий бампер. Хромированные компоненты радиаторной решетки и окантовок окон, вместе с продолговатыми LED фарами с обводкой в форме буквы «C» отражают ДНК дизайна Renault усиливая элегантное присутствие модели.

Полностью новый кроссовер Renault Arkana Coupé появится на рынке летом 2019 года и будет предлагаться дилерами с выбором из 7 вариантов окраски и 3 отделки. Кроссовер будет обут в 17-дюймовые шины.

Полный привод на все случаи жизни

Надежность и прочность кроссовера Renault Arkana Coupé было одной из главных задач альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Alliance, и коллаборации альянса с Daimler. В результате кроссовер оборудован новым бензиновым двигателем TCe 150, который впервые представлен на российском рынке. Этот турбированный двигатель выдает 150 л.с. мощности и 250 Нм крутящего момента, сочетая производительность и удобство вождения с лучшим на рынке эффективным расходом топлива (7.0 л/100 км в комбинированном цикле вождения).

Этот двигатель подключен к коробке передач X-Tronic, обеспечивая гибкое и отзывчивое ускорение. Плюс ко всему силовой агрегат включает умную систему полного привода All Mode 4×4-i разработанную альянсом. Благодаря этой системе водителю обеспечивается постоянный контроль над автомобилем в любых дорожных условиях и гарантирует оптимальное сцепление как летом, так и зимой в любую погоду.

Кроссовер-купе получил усиленное шасси с дорожным просветом в 208 мм, одним из наибольших в категории. Это, в сочетание с высокими углами въезда и съезда (18° и 25° соответственно), наделяет полностью новому Renault Arkana настоящими внедорожными способностями при сравнительно низком весе и комфортном вождении кроссовера.

Современный, комфортный интерьер

Внутри Renault Arkana Coupé сделан с акцентом на максимальную просторность, не забывая при этом о качестве, современности и комфорте. При этом интерьер получил мягкие на ощупь материалы и новую мультимедийную систему и технологию MULTI-SENSE.

Центральная консоль оборудована 8-дюймовым сенсорным интерфейсом мультимедийной системы Renault EASY LINK, которая поддерживает Android Auto, Apple CarPlay и Yandex Auto. Водитель может персонализировать многие из компонент и воспользоваться практичными, легкими в управлении приложениями. Кроме тото Renault Arkana also предлагает все преимущества технологии MULTI-SENSE, которая позволяет водителю на выбор 3 режима вождения (Eco, Sport, My sense) и 8 цветов подсветки.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Независимые эксперты не нашли оснований для принудительного лечения якутского шамана
Toyota LQ: новый уровень взаимодействия между автомобилем и водителем
Прокуратура просит отпустить на свободу четырех фигурантов дела «Зимней вишни»
Пять мифов о «Загнивающей Гейропе»
Судебные приставы теперь тоже силовики?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх