Крым «развернул» Собчак со своей «гуманитарной помощью».


Крымская эпопея кандидата в президенты России Ксении Собчак продолжается. Внимание Собчак к полуострову носит какой-то странный характер – недавно она просила у Киева разрешения посетить Крым, чтобы принять участие в предвыборной гонке на его территории, теперь утверждает, что ей необходимо приехать в Крым с гуманитарной миссией.
 

По словам самой Ксении, к ней часто обращаются крымские татары и люди, у которых в украинском Крыму была собственность. Поэтому она якобы просто обязана посетить полуостров с гуманитарными целями. При этом, Ксения Собчак называет Крым огромной проблемой, из-за которой Россия попала под санкции.

Большинство крымчан к «гуманитарной миссии» Ксении Собчак, разумеется, безразличны, а власти республики относятся к ней с плохо скрываемым раздражением. Так, вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский подчеркнул, что если кому и требуется гуманитарная помощь, то самой Ксении. Что касается Крыма, то он, как отметил чиновник, успешно развивается и по темпам развития и качеству жизни находится сегодня в числе лидеров среди прочих российских регионов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.24
 73.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В США признали преимущество Су-57 над F-35
Симуляцию доброжелательности признали опасной
Симуляцию доброжелательности признали опасной
Овечкину вручили очередной трофей
Овечкину вручили очередной трофей
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх