Крымские вина в Вероне выпили еще до их ареста


Новости дня России и мира
12 Апрель 2017
Общество

Следующая статья:

На международной выставке вина в итальянской Вероне местные полицейские арестовали продукцию крымских виноделов. По одной из версий, бутылки с крымским вином были изъяты с российского стенда после обращения украинского посмольства в итальянскую полицию.

О том, чем обернулся наложенный на крымские вина арест, мы поговорили с генеральным директором крупного винодельческого крымского предприятия Яниной Петровной Павленко.


фото: pixabay.com

— Мы считаем свое участие в этой выставке очень удачным, потому что наших вин вчера до обеда уже не было на стенде. Настолько велик был спрос, — говорит Янина Петровна. — Мы поняли, что наши вина востребованы в Европе. Мы будем и впредь участвовать во всех престижных европейских выставках. Для себя мы сделали вывод, что надо брать с собой еще больше бутылок.

По поводу произошедшего хочу сказать: «Спасибо большое за шикарный мировой пиар!» Такую рекламную компанию и за деньги придумать невозможно. Сказать, что мы счастливые, значит, ничего не сказать! Мы выполнили все задачи. Теперь на весь мир гремят крымские вина. Санкции завтра отменят, а о крымских винах узнают во всем мире. Ведь очень много людей приходили целенаправленно их попробовать. К нашему стенду итальянцы выстраивались в очередь. Арестовать успели совсем немного бутылок. Все выпили! Остался просто мизер. Нам не жалко, пусть пробуют на здоровье!


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кличко вновь подняли на смех в Сети: новые перлы политика
Денег нет, но мы вас научим экономить
Французский грузоперевозчик отказался использовать Севморпуть
Сколько осталось Трампу? В США рассказали о серьезных проблемах со здоровьем президента
Университетский нейтралитет под гвардейской пятой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх