Крымский депутат ответил на обвинения Украины в госизмене


Руслан Бальбек, вице-премьер крымского правительства, который прошёл в Госдуму в ходе выборов 18 сентября, ответил на обвинения в госизмене, выдвинутые Украиной.

Пронедра ранее писали, что Генпрокуратура Украины возбудила уголовные дела в отношении семи депутатов, которые прошли в Госдуму России нового созыва от Крыма. Как написал Бальбек в Facebook, он не является гражданином Украины, поэтому обвинение в государственной измене — это нонсенс. Депутат отметил, что не присягал украинским властям, занявшим должности после Майдана.

Легитимную власть на Украине свергли, а новых киевских властей Бальбек назвал прихвостнями «вашингтонского обкома». Киев неоднократно выступал против проведения выборов в Государственную Думу России на территории Крыма. Украинские власти призывали международных наблюдателей проигнорировать голосование, не признавать результаты выборов. В итоге западные страны выборы в Крыму не признали, что в целом отметили легитимность голосования в Госдуму.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи
Академия медицинских наук превратилась в семейное предприятие
Писателю Виктору Пелевину исполняется 55 лет
Ученые выяснили, что происходит в мозге при депрессии и социофобии
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх