Крымское правительство считает, что Киев не откажется от диверсий


Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек заявил, что Киев не откажется от новых диверсий в Крыму, чтобы дестабилизировать ситуацию.

По его словам, украинское правительство может организовать диверсии, выдав их за акции сопротивления крымского-татарского населения. Руслан Бальбек отметил, что Киев хочет показать всему миру, что крымские татары якобы выступают против воссоединения с Россией, но по факту утверждение не имеет ничего общего с реальным положением дел.

Вице-премьер подчеркнул, спецслужбы Украины продолжают диверсионную деятельность, а мир не получает объективную информацию о жизни полуострова. Он считает, что Украина будет пытаться помешать мирной жизни на полуострове, не стесняясь средств. Возможно, скоро мы услышим от Киева о «партизанских отрядах» крымских татар, резюмировал Бальбек. Ранее Пронедра писали, что Россия имеет неопровержимые доказательства причастности Киева к диверсиям в Крыму.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх