Крупнейшие американские компании раскритиковали указ Трампа о беженцах


Главы нескольких крупных американских компании раскритиковали указ президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа о приостановке приема беженцев.

Глава корпорации Apple Тима Кук заявил, что его компания не может существовать без иммигрантов, не говоря уже о том, чтобы процветать и развиваться. Apple поддержит всех сотрудников корпорации, которых так или иначе коснулась законодательная инициатива Трампа. Также глава Apple заявил, что уже связался с Белым домом и разъяснил, насколько негативным может быть эффект от данного ограничения.

Ранее Пронедра цитировали главу Uber Трэвиса Каланика, являющегося бизнес-советником Трампа, он заявил, что многие сотрудники попали под удар. Калиник планирует обсудить закон с президентом на встрече в пятницу. Руководитель Netflix Рид Хэйстингс и глава Twitter Джек Дорси считают, что закон не гуманен и вредит прежде всего США. Основатель Facebook Марк Цукерберг отметил, что США являются нацией переселенцев и этим стоит гордиться.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.69
 69.09
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ВЦИОМ: более 80% россиян не удовлетворены своим материальным положением
Путин не исключил объявления масштабной амнистии в день выборов президента РФ
Аккаунты умерших пользователей «ВКонтакте» начали хвалить Путина
Владимир Путин вручил государственные премии в Кремле
Рассрочку по коммунальным платежам для военных дадут больше, чем на год
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх