Кто разрешил Гинцбургу колоть своей жижей наших детей?


Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи А.Гинцбург 14 июля 2021 года заявил журналистам, что вакцинация подростков от коронавируса должна начаться до 20 сентября 2021 года.

Именно так и сказал – должна. Кому и почему должна – не пояснил. По информации СМИ, в двух московских больницах 5 июля уже началось исследование «Спутника V» для детей 12-17 лет. Первый компонент вакцины получил 21 подросток.

Что-ж, давайте разбираться в том, что на самом деле происходит. Судя по приведённой информации, на детях начали испытывать вакцину, что производит именно контора Гинцбурга.

Также, судя по приведённой информации о начале некоего исследования, речь может идти лишь о первой фазе клинических исследований. По принятым в медицинской науке правилам, только первая стадия клинических исследований обычно длится от нескольких недель до 1 года. Года, Карл!

И это только начало. Идём дальше. После первой фазы клинических исследований, в которой принимают участие 20-100 здоровых добровольцев, должна начаться вторая фаза. В ней должны принять участие уже 100-300 пациентов с соответствующим заболеванием. За ней обязательно должна начаться третья фаза.

Читайте также:  «Ничего особенного мы не увидели» В Кремле высказались о расследовании об офшорах

В ней должны принять участие уже 300-3000 пациентов с соответствующим заболеванием. И это минимальные цифры участников. Если понимать людоедские планы Гинцбурга буквально (а как же ещё его понимать?), он собирается колоть детей своей жидкостью уже после первой фазы клинических исследований. Минуя все остальные обязательные исследования?

Кто разрешил? По общепризнанным правилам, принятым в медицинской науке, фактически написанных кровью больных, умерших от не до конца проверенных лекарств, продолжительность клинических исследований любых лекарств или вакцин длятся годами. Годами, Карл! В среднем 8 лет.

Гинцбург хочет сократить этот срок до двух месяцев. На каком основании? Да, каждый случай смерти ребёнка – это трагедия для его семьи. Но значит ли это, что мы должны подвергать риску абсолютно всех детей?

Всех пока ещё абсолютно здоровых детей, вкалывая им какую-то непроверенную жидкость без надлежащего медицинского присмотра? Итак, что на самом деле происходит?

Зачем Гинцбург прямо-таки жаждет привить абсолютно всех граждан нашей страны, в том числе и детей, своей не до конца проверенной жидкостью с проваленной третьей фазой клинических испытаний (смотри статью «Lancet начал сомневаться в российской вакцине «Спутник V»).

Читайте также:  В США подан иск семьи жертвы малайзийского "Боинга" к Сбербанку

Логичной и понятной является только одна версия. Она высказывалась ещё Карлом Марксом. Кратко её можно сформулировать так: «На что готов пойти капитал ради 300% прибыли? На всё».

Понять Гинцбурга можно. Но не простить. Вы, Александр Леонидович, зарабатывайте. Это не запрещено пока в нашей стране.

Только детей наших не трогайте.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.17
 82.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
НАТО сожалеет: как альянс отреагировал на ответные санкции России
Зеленский назвал «Северный поток – 2» «оружием»
Госдеп США расследует действия Байдена при выводе войск из Афганистана
Вопрос дня: зачем Россия депортировала в Тегеран сына афганского генерала?
Люди в форме забрали из казанского убежища для жертв насилия двух девушек из Дагестана
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх