Курц: санкции против Москвы можно отменить в любой момент


Глава австрийского дипведомства Себастьян Курц, председательствующий также в ОБСЕ, заявил о возможности отмены антироссийких санкций в любой момент.

В интервью «Интерфаксу» он рассказал видение будущего урегулирования украинского кризиса и назвал условия для отмены антироссийских ограничений. Он отметил, что необходимости изменения формы СММ на Украине сегодня нет. По словам Курца, на востоке Украины должны прекратиться обстрелы, должно быть отведено оружие и ускорен отвод сил.

Председатель ОБСЕ заявил, что ему не следует комментировать двусторонние санкции между Россией и США. Он надеется, что и Москва, и Вашингтон будут привержены восстановлению продуктивных отношений. Диалог России и Европы всегда был тяжёлым, но интересным, однако после возврата Крыма в них наступил особенно тяжёлый период, связанный с санкциями, отметил Курц. В ЕС готовы отменить ограничения при выполнении всех условий Москвой.

Пронедра ранее писали, что администрация Трампа будет торопиться с отменой санкций .


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Польшу за полгода не пустили почти 25 тыс. украинцев
В США признали превосходство российского ядерного оружия
«Дотянуть бы до сентября»: пермская школьница умерла от хронического голода
США отвергли идею проведения референдума в Донбассе
Экс-короля Испании заподозрили в коррупции
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх