Куриленко рассказала о приставаниях Вайнштейна


15.7.2021 05:26
Фото: livejournal.com

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко решилась на рассказ о том, как к ней приставал скандально известный Харви Вайнштейн.

По словам артистки, она смогла дать отпор влиятельному продюсеру.

41-летняя уроженка Бердянска Ольга Куриленко, сумевшая сделать карьеру в Голливуде, дала откровенное интервью британскому журналу. По словам артистки, она могла пополнить список жертв влиятельного кинопродюсера. Однако Куриленко не испугалась мести со стороны мэтра и потому дала отпор Харви Вайнштейну.

Волна признаний актрис, которые рассказывали о том, как к ним приставал Вайнштейн, началась осенью 2017 года. Позже в скандал, связанный с сексуальными домогательствами и изнасилованиями, начали втягиваться все новые громкие имена, в частности, Дастина Хофмана, Кевина Спейси, Чарли Шина, Ларса фон Триера и даже бывшего американского президента Джорджа Буша-старшего.

Впоследствии дело дошло до того, что подобные обвинения начали звучать и в адрес женщин, в частности, певицы Мэрайи Кэри и актрисы Азии Ардженто.

На фоне шумихи продюсер был уволен из собственной компании, а студия его вскоре была закрыта по причине банкротства. Суд признал Ванштейна виновным и приговорил к наказанию в виде 23 лет тюрьмы.

Читайте также:  Звезде «Тайн Смолвиля» дали три года за вербовку женщин в секту

Автор: Злата Богатова
Прочтений: 275


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.19
 86.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх