Кустурица рассказал, где будет снимать свой новый фильм


18:33
Фото: n1.by

Известный кинорежиссер, продюсер и музыкант Эмир Кустурица свой следующий фильм будет снимать на территории Китая, передает сербский портал B92.

Как стало известно, кинематографист заявил, что не сможет приехать в Крым на получение награды «Золотой Витязь», так как в этот момент будет работать над своей новой лентой.

Кустурица пока не сообщил никаких подробностей о своей новой картине. Режиссер лишь отметил, что «это будет объявлено 18 июня», когда состоится фестиваль в Шанхае. Именно в рамках этого киносмотра он объяви о «новом этапе его жизни», — сказал Кустурица, общаясь с журналистами в Москве.

Напомним, известный режиссер представил свой фильм «По млечному пути», созданный в прошлом году, во время кинофестиваля «Дни Белграда».

Как уже сообщалось ранее, не так давно в Сочи впервые прошел кинофестиваль «Брояница Кинофест. МарафонКустурицы», который посетил не только сам режиссер, но и его фолк-рок коллектив The No Smoking Orchestra.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.75
 70.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Страна агрессивных атеистов
Студенты против полиции
Лукашенко «мощно задвинул»
Антон Орехъ: Ответственное хранение
Зэки строили для российского полковника яхту за 10 миллионов рублей
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх